Arbitre Central
Teurlay Frédéric
NC
NC
Les joueurs de Stéphane Boyard et Hugues Navas renouent avec la victoire face à saint sulpice/Médis sur le score de 2-0. Un match sérieux ou tout les joueurs se sont sentis concernés ont paru concentré et remonté après la défaite du match aller. Le match démarre bien et la Jss montre un beau visage : envie , application , agressivité . À la 8 eme minute de jeu sur un coup franc d'hugo navas qui rebondit sur la transversale , Manu qui avait bien suivi pousse le ballon au fond des filets .. La jss pousse , domine , à des occasions franches : 1 poteau sur un centre tir d'Etienne Neau mais ne se met pas à l'abri tout de suite. L'entente saint sulpice médis tente de réagir mais l'arrière garde semussacaise est bien présente À la 31 eme minute Nicolas Etavard s'échappe et remporte son face à face avec le gardien visiteur . 2-0 Semussac se libère et prend le match à son compte .. La mi temps est sifflé et la jss mène sur son terrain . La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases pour la jss qui domine et reste dans le camp des visiteurs. Plusieurs occasions franches , une installation nette dans le camp adverse même si les visiteurs ont quelques incursions dans le camp de la JSS . Même si plus rien ne sera marqué , la JSS tient le match. Hormis la blessure de louis villeret , le match est parfait , la victoire est belle. Les hommes d'Hugo Navas et Stephane Boyard renouent avec le succès après 3 matchs sans victoire . Il va falloir confirmer contre un adversaire très difficile à jouer chez lui : Saint Georges d'Oléron qui a fait 1-1 contre Saint Palais.