Arbitre Central
Hadir Mohamed
NC
NC

Les hommes d'Alcide ont failli tomber dans le piège tendu par les jaunes et verts du Fc Montendre mais sont revenus in extremis au score.

Dominer n'est pas gagner, voilà une phrase qui va hanter la JSS après ce match face à une équipe qui est venu chercher le résultat. Ce match démarre bizarrement , un corner Montendrais donne des frissons aux semussacais qui voient le ballon froler le poteau de Ludovic Davancaze. Semussac réagit et va faire le siège du club visiteur : 4 occasions franches sont à mettre à l'actif des rouges et noirs. Elles sont toute pour Guillaume Bouyer qui manque de justesse dans la finition. Le Fc montendre a du mal à passer le milieu de terrain : ils sont acculés dans leurs 40 mètres. Mathieu Paumet ( auteur d'un match sérieux ) récupère beaucoup de ballons au milieu de terrain. On voit mal comment Semussac rentre à la mi-temps avec un score de 0-0?

La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases avec une équipe semussacaise très haute, qui presse les joueurs visiteurs. Guillaume Bouyer rate une 5ème occasion , Rudy Guérin fait briller le portier Jaune et Vert ( auteur d'une belle partie ). Cela commence à faire beaucoup et Alcide en devin va dire une phrase importante : "Sur un contre , on va se faire avoir et on va en prendre un.." A la 68 ème minute , sur l'unique contre montendrais réellement dangereux de la 2ème période , le 11 remporte son face à face avec Ludovic Davancaze. La pilule passe mal , mais la JSS essaye de repartir de plus belle. Les esprits sont fatigués et le jeu est un peu plus approximatif pour les rouges et noirs. A la 93 ème minute , Jerôme Pattelout frappe mais le gardien envoi le ballon en corner. Rudy Guérin frappe le corner et envoi un amour de ballon au premier poteau que Yohann Bregiere coupe et met cette balle au fond des filets. C'EST LA DELIVRANCE!

L'arbitre siffle la fin du match et les joueurs poussent un ouuuf de soulagement. Le hold-up contre nous n'est pas passé loin, il va falloir aller chercher 4 points à Matha dimanche prochain.