Arbitre Central
Texier Yohann
NC
NC

Notre équipe réserve a signé une 4 eme victoire face à l'US Saujon dans un match compliqué face à une belle équipe venu pour faire un résultat sur le score de 2buts à 1.

Le début de match est timide côté Semussacais, Saujon inquiète l'arrière garde Semussacaise mais Alain Moreau est vigilant et protège son but . La première occasion pour Semussac vient de Hugues Navas, tirant un coup franc à 40 mètres obligeant le gardien de Saujon à la parade.
Puis Semussac commence à mettre en difficulté les visiteurs en faisant circuler le ballon.
L'ouverture du score intervient à la 28 eme minute : sur un ballon perdu par un attaquant Saujonnais, la défense de la jss relance propre côté gauche, le ballon circule et Mickael met lance Nicolas Etavard côté droit en profondeur qui centre pour Gaylord Chaillou. Il reprend le ballon du plat du pied et se loge dans le petit filet droit. Le but est magnifique et Semussac mène 1-0.
Le dernier quart d'heure de la mi-temps est compliqué : Saujon tente de revenir au score mais Alain Moreau est vigilant .

À la mi-temps Hugues Navas et Stéphane Boyard donne quelques consignes pour tenir le score.

La deuxième mi-temps repart sur un faux rythme , Semussac s'endort et Saujon est plus dangereux . Durant 20 minutes, Saujon domine et les visiteurs reviennent logiquement au score sur une erreur défensive à la 69 eme minute : le milieu droit de Saujon qui s'est fait oublié, part dans le dos de Pierrot Teurlais et adresse un centre pour le numéro 9 qui d'une tête , égalise.
La jss se réveille et se montre dangereuse : par deux fois, Étienne Neau rate l'occasion de reprendre l'avantage. Puis Hugues Navas tire un coup franc qui oblige le gardien à sortir le ballon.
À la 78eme minute : à la suite d'un corner mal négocié, Mathieu Aubourg récupère le ballon au 2ème poteau et fait son festival : il élimine 1,2 puis 3 joueurs et fusille le gardien.
C'est la délivrance ! La jss mène face à son homologue Saujonnais.

Les dernières minutes seront poussives : chaque équipe ont des occasions.
À la 89 eme minute, le numéro 10 de l'us saujon arme une frappe terrible, le ballon part à mi hauteur côté gauche, Alain Moreau s'interpose et dévie le ballon sur le poteau. Saujon aurait pu revenir au score sans cette magnifique de notre gardien
Après 4 minutes de temps additionnel, l'arbitre ( auteur d'un très bon match ) siffle le coup de sifflet final et les semussacais laissent éclater leur joie.
La jss reste 3 eme au classement à un point de saint André de Lidon.