Escobar Sébastien
NC
NC

Après la deconvenue à Courçon en challenge des réserves , les joueurs de Hugo Navas et Stephane Boyard avaient à coeur de venir chercher un résultat face à une équipe accrocheuse : la 2ème réserve de Saint Palais Sport.

Face à une belle équipe saint palaisienne , notre réserve Semussacaise est allé accrocher un match nul logique pour les deux équipes.

Notre réserve rentre mal dans le match : approximations , manque d'agréssivité.. Bref les joueurs mettent 25 minutes à etre dans la partie,  Saint palais n'en demandait pas tant et il faut que la défense semussacaise et Alain Moreau soient aux aguets pour garder la cage rouge et noir inviolée. Puis Semussac commence à jouer aux ballons , commence à construire mais sur corner Alain doit s'incliner après le but du grand numéro 5 Saint Palaisien de la tête. La mi-temps est sifflée , 1-0 pour les locaux.

C'est la qu'Hugo Navas , Mathieu Aubourg et Mickael Met interviennent pour faire le boulot afin de mettre les jeunes dans le match et de les bouger pour être pret à repartir en deuxième mi-temps.

Au retour des vestiaires , la J.S.S change de visage et bouscule la défense saint palaisienne : Etienne Neau rate deux occasions franches. Cependant Saint Palais reste dangereux en plaçant des contres menaçant. Viens alors le numéro de Gaylord Chaillou : Il recupère un ballon au milieu de terrain, part seul au but et met le ballon au fond. 1-1 partout , et le match s'équilibre entre les deux équipes. Suite à un coup franc , qu'Alain Moreau boxe en corner , la JSS prend un deuxième but de la tête par l'intermédiaire du numéro 9 saint palaisien.

Tout est à refaire pour les semussacais dont il reste une quinzaine de minute pour accrocher le nul.

Semussac domine mais Saint palais tient bon. Sur un ballon lancé en profondeur, Mathieu Aubourg frappe avant que le gardien sorte sur lui , le ballon roule dans le but et c'est l'explosion de joie pour les semussacais.

Les dernières minutes montre un jeu équilibré , agréable , haché de quelques petites fautes de chaque côté. On en restera la. Match nul logique entre les deux équipes.

La JSS a 3 points de retard sur Cozes et Saint André de Lidon et garde un point d'avance sur Saint Georges d'Oléron qui a un match en moins.

Il faudra battre Saint Sulpice de Royan la semaine prochaine pour rester accroché au trio de tête.