Arbitre Central
Nazib Azouagh
NC
NC

La jss continue sur sa lancée en gagnant sur un score sans appel (4/0) face à une équipe de réaux trop fébrile.

Des les premières minutes , les joueurs d'alcide sont dans la moitié de terrain réaulaise , la jss à 3 occasions en 10 minutes.
Les attaquants semussacais ne concrétisent pas les occasions qu'il ont durant les 25 premières minutes
À la 25 eme minute , sur une ouverture de Rudy guérin ,cote droit, pour Arnaud Baudrit qui frappe et met le ballon au fond des filets.
À la 30 eme minute , sur un corner de Rudy guérin, Réaux fait une mauvaise relance et Fred Fouennard au 18 mètres envoie un missile sous la barre. Le but est splendide, le gardien ne peut rien faire.

Durant le dernier quart d'heure , Semussac joue haut mais et est trop approximatif pour concrétiser les occasions.

La première mi-temps est à sens unique pour les hommes d'Alcide, même si elle fut quelque peu tendu.

La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases .. Réaux embête l'avant garde semussacaise et résiste aux assauts de Joris Chaillou , Fred Fouennard et Than Roy. 6 grosses occasions ne finissent pas au fond.

À la 75 eme minute ,but de Than Roy lancé en profondeur par Joris Chaillou , qui remporte son face à face avec le portier visiteur .

Alcide demande à ses joueurs de poser plus le ballon pour gérer la fin de match .

À la 93eme minute Rudy guérin parti en profondeur, lancé par Arnaud Baudrit , remportant son face à face avec le gardien visiteur.

4-0 , le score est sans appel pour la jss , et conforte un peu plus sa 2 eme place.

Match gagné face à une équipe de Réaux dominée , reculée mais qui a longtemps embêté l'avant garde semussacaise .